» » Алтайэнергобанк принял участие во 2-м Банковском Форуме «Банки и страховщики 2012»

Алтайэнергобанк принял участие во 2-м Банковском Форуме «Банки и страховщики 2012»

20 март 2012, Вторник
85
0
0
В Москве состоялся II Всероссийский банковский Форум «Банки и страховщики 2012: Как заработать максимум на совместных продуктах с минимальными рисками?». Председатель правления ООО КБ «Алтайэнергобанк» выступил с докладом на тему: «В чем причина неудач продаж банковских продуктов через страховые компании?».

Несмотря на всю сложность современной экономической ситуации и ограничения со стороны законодателей, рынок банкострахования продолжает расти, осваивая новые ниши и направления в сотрудничестве банков и страховщиков.

Председатель правления Алтайэнергобанка Андрей Спиваков отметил: «Сотрудничество с банками, направленное на расширение страховой деятельности за счет взаимодействия по привлечению клиентов банка к заключению договоров страхования в офисах и силами страховщиков соответствует уставным видам деятельности. Сотрудничество с банками по межбанковской федеральной программе «Мгновенные Деньги» - это реальный поток новых клиентов в офисы страховых компаний, так как количество обращений на горячую линию постоянно растет и уже превышает 3 000 звонков в сутки, а также высокий комиссионный доход».
Суть презентации, с которой выступил Председатель правления Алтайэнергобанка заинтересовала всех участников Форума.

Основные цели сотрудничества следующие:
Генерация клиентского потока;
Получение комиссионного вознаграждения;
Продажа более сложных и маржинальных страховых продуктов за счет использования кредитных ресурсов.

Стоит отметить, что к межбанковской федеральной программе «Мгновенные Деньги» присоединяются новые компании-участники: это партнеры-продавцы (ритэйлы: Аникс, Мария-Ра, Я-Любимый, Почта России) и партнеры-активаторы, среди которых есть банки (их уже более 22) и страховые компании (MetLife Alico, Энергогарант, ВСК и другие). Активация кредита в офисе партнера занимает не более 5 минут 15 секунд. По стандартной технологии, разработанной специалистами Алтайэнергобанка активатору нужно выполнить 3 действия: сканировать паспорт, распечатать документы, и сфотографировать заемщика. Все затраты сведены к минимуму, клиент приходит в офис к активатору по уже заполненной и одобренной заявке по телефону.
Ознакомиться с условиями сотрудничества для страховых компаний и презентацией межбанковской федеральной программы «Мгновенные Деньги» можно на нашем сайте.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018