» » Алтайэнергобанк открыл второй офис в Екатеринбурге

Алтайэнергобанк открыл второй офис в Екатеринбурге

28 май 2012, Понедельник
84
0
0
В конце мая Алтайэнергобанк открыл новый финансовый центр «Мгновенные Деньги» по системе франчайзинга. Новый офис располагается по адресу: город Екатеринбург, улица Крауля, дом 70. График работы – с 9.00 до 19.00 по будним дням, с 10.00 до 17.00 по выходным дням.

«Рынок розничного кредитования динамично развивается, поэтому франшиза «Мгновенные Деньги» очень актуальное и интересное предложение, привлекательное новым видом партнерского сотрудничества, а также простотой взаимодействия с управляющим партнером – Алтайэнергобанком. Наш финансовый центр был запущен на базе лизинговой компании, работающей на рынке финансового посредничества с 2008 года. В день открытия мы выдали первый кредит. Семья получила 50 тысяч рублей, которые они планируют потратить на путевку в лагерь для ребенка», - рассказал Евгений Орлов, руководитель финансового центра «Мгновенные Деньги» в Екатеринбурге.

Широкую сеть представительств Алтайэнергобанку удалось создать в кратчайшие сроки благодаря программе банковской франшизы. В результате всего через полгода от Калининграда до Якутска под брендом «Мгновенные Деньги» начали работать 45 финансовых центров и центров выдачи кредитов, запущенных по системе франчайзинга. Об успехе банковской франшизы «Мгновенные Деньги» говорят цифры: рост сети франчайзинговых отделений сегодня почти в два раза превышает рост количества собственных отделений банка.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018