» » Звонки за копейки? Так точно!

Звонки за копейки? Так точно!

20 август 2012, Понедельник
98
0
0

С 20 августа абонентам Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» доступен для подключения и перехода новый тариф «Точный». Тариф «Точный» — для тех, кто привык платить только за то, чем действительно воспользовался, и кто заинтересован в единой стоимости вызовов на номера всех операторов.

На тарифном плане «Точный» установлена посекундная тарификация со второй минуты разговоров. При этом стоимость всех местных вызовов одинакова и предельно проста: «1 секунда = 1 копейка». 

Стоимость первой минуты составляет 2 рубля для Санкт-Петербурга, 1 рубль 70 копеек — для Вологды, 1 рубль 60 копеек — для Архангельска, Мурманска, Петрозаводска, 1 рубль 20 копеек для Калининграда и Пскова, 90 копеек — для Иваново, Костромы,

Смоленска, Твери, Ярославля.

Подключиться на тарифный план «Точный» можно во всех Салонах связи «МегаФон» и у официальных дилеров компании.

Абоненты Северо-Западного «МегаФона» могут перейти на тарифный план «Точный», отправив USSD-запрос *105*0032# или SMS с любым текстом на номер 0500932, а также при помощи системы Сервис-Гид (WEB).

Все тарифы указаны с учетом НДС.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018