» » "Ничего лишнего на весах" с Grand Clinic

"Ничего лишнего на весах" с Grand Clinic

01 октябрь 2012, Понедельник
69
0
0
На телеканале «Комсомольская правда» ( kp.ru/daily/25954.5/2896395/ ) продолжается нашумевший проект «Ничего лишнего на весах» вместе с Grand Clinic ( grand-clinic.ru/nichego-lishnego-na-vesakh ).

Цель проекта – показать, что сбрасывать лишний вес можно легко и приятно, не затрачивая никаких особенных усилий. На этот раз в проекте принимают участие сразу две девушки. Интрига заключается в том, что скорость снижения веса у каждого человека индивидуальна. Поэтому для каждой участницы в Grand Clinic была разработана своя, уникальная методика избавления от избыточных килограммов.

Технологическая база клиники позволяет проводить точную предварительную диагностику всех особенностей организма, чтобы в дальнейшем задействовать только самые эффективные способы снижения веса для данного человека. Проект начался недавно, но первые достижения не заставили себя ждать. Например, одна из девушек, Юлия, уже показала впечатляющий результат: минус 6 см! Это стало возможным благодаря комплексным программам, разработанным ведущими специалистами Grand Clininc. Комплексный подход, являющийся визитной карточкой клиники, позволяет задействовать сразу несколько факторов снижения веса. Правильно подобранная диета в сочетании с физиотерапией и локальными методами воздействия на лишние жировые отложения дает быстрый и устойчивый эффект.

Однако финальные итоги подводить пока рано. Девушкам еще предстоит в полной степени ощутить на себе омолаживающее и оздоровительное действие назначенных процедур, а мы будем продолжать следить за дальнейшими событиями. Напомним, что по ходу развития проекта на сайте можно оставлять свои комментарии и вопросы к специалистам клиники, которые всегда готовы дать подробные разъяснения и консультации.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018