» » Совет директоров AIG принял решение не присоединяться к иску STARR против Правительства США

Совет директоров AIG принял решение не присоединяться к иску STARR против Правительства США

10 январь 2013, Четверг
86
0
0
В соответствии с требованиями американского законодательства Совет директоров AIG рассмотрел запрос Starr и вынес решение, исключающее как возможность присоединения к иску миноритария, так и подачу данного иска миноритарием от имени AIG.

В планах компании отправить в суд официальное уведомление о принятом решении и соответствующие разъяснения в ближайшие несколько недель.

«Совет директоров AIG рассмотрел запрос Starr International Company, Inc. и вынес отрицательное решение, в полной мере выполнив свои обязатаельства перед миноритарными акционерами», – заявил председатель Совета директоров AIG Роберт Миллер. «Мы выражаем искреннюю благодарность американскому правительству, поддержавшему в разгар кризиса 62 000 сотрудников AIG. Мы, в свою очередь, сдержали обещание возродить великую компанию, полностью вернув долг правительству и обеспечив прибыль тем, кто поверил в нас».

Информация о компании

ЗАО «АИГ» является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена 19 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).
AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 90 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Подробности на веб-сайте: aig.ru
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018