» » AIG объявляет о запуске новой программы страхования выезжающих за рубеж совместно с группой компаний «Мик-Авиа»

AIG объявляет о запуске новой программы страхования выезжающих за рубеж совместно с группой компаний «Мик-Авиа»

18 март 2013, Понедельник
405
0
0
Программы страхования выезжающих за рубеж дают возможность стать финансово независимым от обстоятельств. Служба содействия путешественникам Travel Guard от AIG в режиме 24/7 помогает миллионам частных и корпоративных клиентов решить проблемы и справиться с непредвиденными обстоятельствами, как до полета, так и во время его, а также осуществляет страхование для визы.

Среди продуктов AIG пакеты c классическим страхованием: медицинские и гражданские расходы, несчастный случай – «Стандарт» и «Стандарт плюс». Также новая программа предлагает такие страховые продукты как «Привилегия» и «Полная защита», в которых помимо стандартного набора рисков предоставляется защита от задержки или отмены вылета. Страховое покрытие достигает 100.000 рублей.

Программы страхования путешественников AIG ориентированы на различные потребности клиентов и отличаются объёмами страхового покрытия, набором включённых услуг и ценой. В нашем понимании это наиболее привлекательное соотношение суммы страхового покрытия к стоимости страхового полиса, а также качество работы службы содействия Travel Guard на местах. Полисы страхования путешественников можно приобрести во всех офисах ГК «Мик-Авиа».

Более подробную информацию можно получить в пресс-службе компании ЗАО «АИГ»: caytmazova@cros.ru, тел.: 8 916-3603205
Информация о компаниях:

ЗАО «АИГ» является частью международной группы AmericanInternationalGroup, Inc. (AIG). В России компания представлена 19 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).
AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 90 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Подробности на веб-сайте: aig.ru


ГК «Мик-Авиа» в Едином Федеральном Реестре Туроператоров под номером МТ3 006980 с финансовой гарантией в размере 30 000 000 рублей.
«Мик-Авиа» является стратегическим партнером и представителем ведущих туроператоров России: TEZ TOUR, «Натали-турс», Русский Экспресс и ведущего туроператора Европы TUI.

Подробности на сайте: mik-avia.ru
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018