» » AIG предлагает "Вторую жизнь ноутбуку"

AIG предлагает "Вторую жизнь ноутбуку"

22 май 2013, Среда
452
0
0
Стоимость страхового полиса составляет всего 800 рублей в год. Приобрести полис можно на сайте компании mySafety или просто позвонив в контакт-центр по телефону 8800 200-9008. Договор страхования защищает как новый ноутбук сразу после его покупки, так и приобретенный ранее исправно работающий ноутбук.

«Кроме того, если Вы утратили свой ноутбук, например, потеряли, или его похитили, программа mySafeLaptop поможет заблокировать устройство и определить его местоположение. А компания mySafety бесплатно доставит Вам найденный ноутбук, выплатив нашедшему вознаграждение за возврат», – сказал генеральный директор ООО «майСейфети» Андрей Ростовцев.

«Страхование ноутбука в комплексе с услугой mySafeLaptop представляет инновационный продукт, дающий клиенту в случае его утраты возможность либо вернуть ноутбук, либо, если это оказалось невозможно, получить страховое возмещение», – отметил руководитель Департамента розничного страхования ЗАО «АИГ» Роман Тихоненко.

Более подробную информацию можно получить в пресс-службе компании ЗАО «АИГ»: natalia.berezina@aig.com, тел.: 8 9629370694
Информация о компании:

ЗАО «АИГ» является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена 19 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).
AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 100 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Подробности на веб-сайте: aig.ru.
Присоединяйтесь к нам в Facebook AIG.Russia и Twitter @AIG_Russia
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018