» » Строительство дома «под ключ» - экономим свои деньги

Строительство дома «под ключ» - экономим свои деньги

05 август 2013, Понедельник
419
0
0
Купить уже готовый дом, как правило, оказывается дешевле, чем построить его с нуля. Но, приобретая готовый коттедж, сложнее переделать его под себя, приходится довольствоваться тем, что придумали другие. Конечно, можно затеять ремонт и даже сделать перепланировку, но, согласитесь, гораздо приятнее сразу въезжать в дом своей мечты.

Строительство дома «под ключ» - экономим свои деньги

Плюсы строительства «под ключ»

Данная услуга включает в себя полный спектр работ – от замера участка до внутренней отделки. Компания-подрядчик берет на себя все обязательства, воплощая в жизнь все ваше пожелания. Вам не нужно искать специалистов в различных областях, ломая голову над тем, кто построит стены, а кто проведет коммуникации. В этом заключается главная прелесть строительства «под ключ».

Когда все работы завершены, вы въезжаете в полностью готовый для жилья дом. Его конфигурация, внутреннее оформление реализовано в соответствии с вашими требованиями.

Нельзя не отметить и то, что строительство дома «под ключ» выгодно с финансовой точки зрения. Подрядчик, берущий на себя обязательства по выполнению полного спектра работ, как правило, устанавливает более демократичную стоимость, нежели фирмы, специализирующиеся на выполнении какой-либо отдельной услуги.
Заказчик имеет возможность выбрать либо один из готовых проектов дома, либо заказать индивидуальное проектирование, полностью опираясь на собственный вкус и потребности.

Когда дом строится с нуля, имеется возможность следить за каждым этапом, контролируя качество выполняемых работ. Кроме того, открывается широкий простор для выбора стройматериалов, используемых коммуникаций и технологий. Например, можно сделать теплый водяной пол или вместо обычных труб использовать более современные Rehau. Вы точно знаете, как и из чего построен ваш дом.

Выгодное решение

Компания «Мастер-Строй» не первый год занимается строительством коттеджей «под ключ». В штате компании – специалисты самых разных областей. Понимая, что возведение дома – дело затратное, «Мастер-Строй» предлагает своим клиентам выходные условия сотрудничества. В частности, заказывая дом «под ключ», вы получаете скидку 7% на строительные работы, кроме того, приятный и полезный бонус – система водослива в подарок!

Строить дом вместе с «Мастер-Строй» - выгодно!

Если вы хотите узнать больше о наших предложениях и услугах, позвоните нашему оператору по телефону: +7(495)542-06-26 или 8(916)888-70-26
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018