» » РОСАВТОБАНК предлагает новый формат сделок купли-продажи недвижимости

РОСАВТОБАНК предлагает новый формат сделок купли-продажи недвижимости

30 октябрь 2013, Среда
418
0
0
Сделку купли-продажи квартиры теперь можно провести, не арендуя ячейку. РОСАВТОБАНК предлагает новый формат сделок тем, кто покупает квартиру, и специальные условия агентам по продаже недвижимости.

РОСАВТОБАНК запускает новый формат сделок купли-продажи недвижимости, без бронирования сейфовой ячейки. При покупке достаточно открыть аккредитивный счет. И только сейчас, в «высокий сезон», РОСАВТОБАНК делает уникальное предложение: до 31 декабря 2013 года оформление такого счета – всего 1 000 руб. В среднем по отрасли это стоит от 1 500 до 10 000 руб. и выше.

Еще более яркие бонусы РОСАВТОБАНК дарит специалистам по продаже недвижимости. Бесплатное подключение Интернет-Банка, карта Visa Classic с обслуживанием на 1 год, возможность открыть сезонный вклад с повышенной ставкой (осенью – до 11% годовых в рублях) – все это доступно после совершения одной сделки в нашем Банке. А чем больше сделок, тем больше бонусов предложит РОСАВТОБАНК.

Аккредитивный вариант сделки простой и безопасный. Покупатель открывает в Банке специальный счет, на который кладет деньги за квартиру, а когда он получит права на собственность, Банк переводит средства на счет продавцу. Одно из достоинств такой схемы – скорость: оформление аккредитива займет меньше времени, чем бронирование ячейки. Сделку можно совершить в любой момент, не опасаясь, что ячейки заняты. А с учетом дополнительных затрат при аренде сейфа, аккредитив и более выгоден.

Акция действует во всех офисах РОСАВТОБАНКа в Москве.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018