» » Показ новой уникальной коллекции от ELEONORA AMOSOVA

Показ новой уникальной коллекции от ELEONORA AMOSOVA

22 март 2014, Суббота
28
0
0
Показ новой уникальной коллекции от ELEONORA AMOSOVA


Женская натура многогранна и изменчива. За один день женщина может побывать в разных ролях, как настоящая актриса. Утром она – строгий и деловой сотрудник фирмы, днем, на обеде с подругами – веселая и озорная, вечером, ужиная с любимым – романтичная и нежная.

В своей новой коллекции Элеонора Амосова отражает все эти тонкости характера удивительных представительниц слабого пола. «FLIRT» – именно такое название получила коллекция эксклюзивной одежды из натуральной кожи и замши сезона осень-зима 2014/2015 бренда ELEONORA AMOSOVA.

Флирт – это невербальное общение мужчины и женщины. Даже в рабочей обстановке мы не мыслим себя без флирта. Женщины, владеющие этим искусством, легче достигают поставленных целей. Дизайнер Элеонора Амосова своей новой коллекцией предоставляет возможность увидеть женские образы, в которых есть тайна, загадка, интрига и уникальность. Ведь каждая дама особенна и неповторима.

Коллекция выполнена в трех самых любимых дизайнером цветах: черном, красном и белом. Черный цвет – это олицетворение элегантности и мудрости. Красный – цвет чувственности, открывает страстную натуру, помогает наполнить жизнь любовью и желаниями. Белый – нежность и духовность. Черный, красный и белый цвета – классика. Они никогда не выходят из моды, и всегда приковывают взгляды, подчеркивая самые важные качества любой женщины. Красный цвет представлен в трех интересных оттенках, тем самым модельер демонстрирует, что красный может быть не просто ярким и броским, но еще сдержанным и элегантным.

Коллекция «FLIRT» наполнена нарядами из тончайшей замши с кружевом, парчи и кожи с интересным и необычным принтом. Приталенные силуэты платьев с пышными юбками не оставят равнодушными ни одну модницу, и тем более ни одного мужчину. Никакой пошлости и вульгарности. Каждый наряд помогает заигрывать с мужчиной, уводя его в мир фантазии и мечты, но в тоже время создавая ощущение недоступности. Работая в классическом стиле, Элеонора Амосова создает одежду вне времени, необычайно женственную и элегантную.

В показе принимает участие творческая группа «PRANA» (Москва) – уникальное объединение профессиональных художников, музыкантов и актеров.

Дополнением к одежде из коллекции «FLIRT», послужила модная, качественная и удобная обувь, предоставленная брендом «GERZEDO».

Музыкальное оформление показа в воплощении Dj Yeves.

Лукбук коллекции был снят профессиональным фотографом НАТАЛИ СОЛНЕЧНОЙ.

Показы Элеоноры Амосовой посещают такие звездные гости как: Анфиса Чехова, Митя Фомин, Роза Сябитова, Татьяна Котова, Виталий Гиберт. Новая коллекция не станет исключением.

Партнеры показа:
Рекламно-полиграфическая компания «НТ-ПРИНТ»
Велнес-клуб премиум-класса «Luxury Wellness BIOSPHERE»
Канадская профессиональная марка для ногтей «LUXIO BY AKZENTZ»
Контролируемая био-косметика из Германии «LAVERA»
Студия праздников «KONFETTI»
Отель природный курорт «ЯХОНТЫ»
Туристический бутик «PREMIUM VILLAS»
Сеть клиник доктора Мухиной® «ОРИГИТЕЯ®»

Генеральный информационный партнер показа:
COSMOSHOPPING.RU

Информационные партнеры:
Портал «7Дней.ru»
Журнал «Добрые советы»
Глянцевый интерактивный журнал «iFamous.Me»
Интернет-проект о культурной жизни города «Nightout.ru»
Женский интернет-журнал «KleO.ru»
Информационное агентство «InterMedia.ru»
Телеканал «Fashion Tv»
Телеканал «Global Star Tv»

Официальный сайт бренда:
eleonoraamosova.com

Аккредитация СМИ:
Директор по развитию и PR
Оксана Михайлова
+7 (916) 369-47-58
oksana.director@gmail.com
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018