» » LG ПОЛУЧИЛА ВЫСШЕЕ ПРИЗНАНИЕ EPA – НАГРАДУ «2014 ENERGY STAR PARTNER OF THE YEAR»

LG ПОЛУЧИЛА ВЫСШЕЕ ПРИЗНАНИЕ EPA – НАГРАДУ «2014 ENERGY STAR PARTNER OF THE YEAR»

17 апрель 2014, Четверг
47
0
0
СЕУЛ, 10 апреля, 2014 - Компания LG Electronics, мировой технологический лидер в области потребительской и бытовой электроники, был удостоен Агентством по защите окружающей среды США (EPA) награды “ENERGY STAR 2014” - как лучший партнер, продемонстрировав-ший высокие стандарты (Partner of the Year-Sustained Excellence Award). Это является высшим знаком отличия, присуждаемым среди партнеров программы ENERGY STAR. LG также была отмечена вручаемой впервые наградой “2014 ENERGY STAR Partner of the Year” - “Climate Communications Award”.
По заявлению EPA, LG была признана “2014 ENERGY STAR Partner of the Year” за укрепление лидирующих позиций в области защиты окружающей среды, благодаря производ-ству и продвижению продуктов с высокими показателями энергоэффективности, а также за усилия по информированию потребителей о положительном эффекте, который может быть до-стигнут в сохранении природы при экономии электроэнергии и других ресурсов.
К примеру, в прошлом году покупатели в США приобрели более 1,6 млн. товаров под брендом LG, отмеченных наградой “ENERGY STAR Most Efficient 2013”, что помогало им сра-зу определять самые энергоэффективные товары среди всех обладателей звания ENERGY STAR. Количество “Most efficient” моделей от LG выросло на 55% в 2013 году по сравнению с 2012 г., а также более чем на 13% увеличились продажи продаж товаров, квалифицированных ENERGY STAR.
Помимо этого LG также расширила свои образовательные программы, нацеленные на изменение потребительского поведения. В 2013 г компания охватила 2 миллиарда потребителей, усилив свою кампанию по общенациональной просветительской работе с населением. Основным источников успеха стала активная отраслевая поддержка со стороны LG “Команды Energy Star” в рамках программы EPA Energy Star, призванного привлекать детей к экономии энергии, денег, а также разъяснять им насколько благоприятно скажется их деятельность на окружающую среду. Компания LG совместно с ЕРА и PTO Today уже наградила 50 семей – участников кампании – сертифицированными подарками LG Energy Star.
«Являясь постоянным партнером ENERGY STAR, LG очень гордится тем, что EPA по достоинству оценила наше укрепляющееся лидерство и выполнение долгосрочных обяза-тельств по экономии электроэнергии, вручив сразу две награды ENERGY STAR за высокие стандарты и просветительскую работу с потребителями в области защиты окружающей среды», – заявил г-н Уильям Чо (William Cho), Президент и Высшее должностное лицо (CEO) компании LG Electronics USA. - LG стремится к уменьшению выбросов парниковых газов и помогает бо-роться с изменением климата, предлагая энергоэффективные продукты по мере их создания и обучая потребителей простым действиям, которые могут помочь в заботе об окружающей сре-де».
На всей территории США ведущие компании и организации возглавляют движение к более энергоэффективному будущему через участие в проекте ENERGY STAR. В течение 2013 года при поддержке ENERGY STAR американские семьи и компании сэкономили 297 млрд. долларов США на коммунальных расходах и предотвратили выброс в атмосферу более 2,1 млрд. метротонн парниковых газов.
«LG получила высшую награду от EPA “2014 Partner of the Year- Sustained Excellence Award” — за ее твердую решимость помогать людям значительно экономить энергию, - заявил Боб Персиасепе (Bob Perciasepe), Первый заместитель главы EPA. – Используя инновационные методы маркетинга и коммуникаций, LG повышает степень осведомленности населения о про-блемах изменения климата. Информированная аудитория делает более осознанный выбор по-купок и глубже осознает свое влияние на окружающую среду и изменение климата».
Награды “2014 Partner of the Year-Sustained Excellence Awards” являются признанием вклада компаний в снижение объема выбросов парниковых газов благодаря эффективной политике энергосбережения. Победители значительно преуспели в этой задаче, поставив и выполнив жесткие цели, а также применяя инновационные энергоэффективные подходы в своей работе.
Эти награды являются подтверждением лидерства участников программы ENERGY STAR и распространяются на энергоэффективные продукты, услуги, новые дома, здания в ком-мерческом, индустриальном и общественной секторах.
LG и другие победители 2014 года были выбраны из 16 000 организаций, участвующих в программе ENERGY STAR. В дополнение к признанию высоких стандартов в 2014 году, LG стала одной из всего 10 партнеров ENERGY STAR, которые получили награду «Climate Com-munications Award». Это новая награда, вручаемая в 2014 году впервые, призванная поощрить выдающиеся усилия по информированию своих клиентов о проблемах изменения климата.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018