» » Руководитель департамента BTL&event Elefante выступила в рамках выставки «Дизайн и реклама»

Руководитель департамента BTL&event Elefante выступила в рамках выставки «Дизайн и реклама»

17 апрель 2014, Четверг
40
0
0
Руководитель департамента BTL&event Elefante Екатерина Егорова выступила в качестве спикера на «Дне PR технологий» в рамках выставки «Дизайн и реклама».
Екатерина рассказала о том, с какими сложностями можно столкнуться при проведении масштабного городского мероприятия, посоветовала, как можно избежать основных ошибок, а также поделилась примерами успешных кейсов: проведение благотворительного марша AVON «Вместе против рака груди» и организация Масленицы в поддержку бренда «Домик в деревне».
Екатерина Егорова, руководитель департамента BTL&event Elefante: «Выставка «Дизайн и реклама» – важнейшее событие рекламного рынка, а также прекрасная площадка для обмена профессиональным опытом. Я очень рада возможности не только выступить здесь в качестве спикера и поделиться своим опытом проведения мероприятий, но и послушать выступления других участников».
___________________________________________________________________________________________

Elefante – агентство, специализирующееся на организации специальных мероприятий, BTL кампаний и проектов из сферы интегрированных коммуникаций.

Elefante сотрудничает с клиентами в различных секторах экономики, в том числе FMCG, фармацевтика, автомобилестроение, авиация, финансы, государственные и общественные организации, высокие технологии.

Elefante – активный участник Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ), Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), Ассоциации менеджеров России (АМР) и Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Лауреат международных наград, в том числе обладатель European Excellence Award за проект «Марш Avon» в категории Event. Агентство является создателем конкурса студенческих и молодежных event-проектов Eventиада, завоевавшего призовые места и ставшего финалистом во многих российских и международных премиях, включая SABRE Awards 2013 и 2014.

Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании Fleishman-Hillard Vanguard и Orta Agency.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018