» » Продление жизни Вашего автомобиля с RVS Master Engine Di25

Продление жизни Вашего автомобиля с RVS Master Engine Di25

08 май 2014, Четверг
38
0
0
Дизельный мотор утратил свою главную ценность – скромные аппетиты? Снизилась мощность? Все эти проблемы можно решить, используя универсальное восстановительное средство – rvsmaster.

Ремонтно-восстановительный состав RVS Master Engine Di25 – геомодификатор трения. Этот продукт, не меняя свойств масла, создает на рабочих поверхностях новый металлокристалический слой. Частицы состава заполняют микронеровности поверхностей трения. Таким образом, появляется уникальный композитный слой, имеющий ряд важных особенностей:

* Устойчив к коррозии, износу и окислению.

* Остается неизменным вплоть до 120 тыс. км пробега.

* По своим свойствам схож с самой поверхностью металла.

RVS Master Engine Di25 – альтернатива дорогостоящему ремонту


Как известно, все автовладельцы стараются избежать ремонта мотора, а если быть точным – финансовых затрат, связанных с его проведением. Благодаря RVS Master Engine Di25 можно осуществить безразборный ремонт двигателя, достигнув комплексного эффекта:

1. Снижение количества потребляемого топлива (вплоть до 15%).

2. Выравнивание компрессии по всем цилиндрам (до 3 атмосфер).

3. Восстановление мощности силового агрегата.

4. Устранение износа рабочих поверхностей.

5. Сокращение уровня дымности.

6. Ликвидация чрезмерных шумов и вибраций.

Радует и тот факт, что РВС-Мастер оказывает благотворное влияние на окружающую среду. Почему? Всё предельно просто: после использования состава количество вредных выбросов в атмосферу падает практически вдвое.

Особенности РВС-обработки


Воздействие геомодификаторов трения на дизельный силовой агрегат неоднократно исследовалось научными институтами, причём речь идёт не только о стандартных моторах легковых автомобилей, но и о двигателях спецтехники. Результат зависит от исходных данных, степени изношенности поверхностей. В то же время сделаны следующие неоспоримые выводы:

1. Продукция РВС-Мастер, в отличие от присадок, не меняет состава масла, а поэтому можно добиться стабильного и долгосрочного эффекта, который никуда не исчезнет после проведения регламентного ТО.

2. Составы могут быть использованы станциями технического обслуживания для реализации недорогого безразборного ремонта.

Чтобы вернуть своей машине былую молодость, используйте ремонтно-восстановительный состав (rvsmaster.ru). Хотите узнать подробную информацию о продукции – набирайте контактный номер телефона +7 (499) 504-34-05 или пишите на электронную почту info@rvsmaster.ru.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018