» » TOPIC. Элитные двери из Австрии

TOPIC. Элитные двери из Австрии

25 июль 2014, Пятница
1 879
0
0
Мы встречаем двери на каждом шагу. Одни гостеприимно приглашают нас войти, другие, напротив, служат препятствием для входа. Существует несколько групп дверей, первой и важнейшей из которых является группа входных дверей.
Входные двери имеют две основные функции:
- защита помещения;
- сохранение уюта в доме вне зависимости от погодных условий.
Дождь, ветер, мороз, посторонний шум – все это не должно сказываться на внутреннем состоянии вашего дома. Кроме того, немаловажной функцией современной входной двери является функция эстетическая. Сегодня особенно ценится привлекательный внешний вид – входная дверь становится своеобразной визитной карточкой владельца дома. Такие двери должны не только выполнять основные задачи по охране жилища, но и органично вписываться и в интерьер помещения. Учитывая все эти факторы, следует уделить выбору входной двери особое внимание.
Залог успеха фабрики TOPIC - качество элитных дверей, техническое совершенство и великолепный современный дизайн. Сегодня двери этой компании украшают интерьеры многих европейских домов.
Элитные входные двери TOPIC для людей, которые выбирают только лучшее для себя и своих близких, для тех, кто ценит возможность самовыражения и индивидуальный подход даже в мелочах.
История компании TOPIC началась более 35 лет назад. Ее основателями стало австрийское семейство Пильсль – с самых первых шагов они заложили фундамент для будущего успеха компании, выбрав узкую специализацию – изготовление деревянных входных дверей премиум-класса.
Благодаря целенаправленному воплощению новых идей, использованию передовых технологий и беспрестанному стремлению к качеству выпускаемой продукции фабрика TOPIC вышла в лидеры на рынке производства элитных входных дверей.
Компания TOPIC стала первой среди конкурентов, проведя сертификацию своей продукции по классам защиты от взлома в 1999 году. Соответствие выпускаемых изделий стандарту DIN ENV 1627 подтвердил авторизованный правительством Австрии исследовательский институт в городе Розенхайм.
Для того чтобы оценить сложность задачи по созданию совершенной входной двери, не нужно специальное образование. Входная дверь подвергается регулярным природным воздействиям, подвергаясь испытанию большой температурно-влажностной разницы снаружи помещения и внутри него, а также прочим влияниям внешней среды. Учитывая это, специалисты фабрики TOPIC добиваются высоких технических показателей при помощи собственных научно-конструкторских разработок. Помимо того, компания сотрудничает на постоянной основе с главными научными институтами Германии и Австрии, что позволяет находить особые конструктивные решения и реализовывать их. С особенным вниманием отбираются используемые в производстве материалы. Благодаря этому входные двери TOPIC выглядят стильно в любых условиях, имеют прекрасный внешний вид и продуманный дизайн.
Фабрика TOPIC отличается тщательным подходом к производству и вниманием к мелочам, учитывая не только особенности материала, но и заявленную эстетику и функциональность.
Сегодня BAYERWALDSTUDIO – главный представитель компании TOPIC в Москве. В нашей компании представлен полный каталог элитных входных дверей из Австрии. Уже более 15 лет BAYERWALDSTUDIO обеспечивает проектирование, монтаж и комплектацию входных дверей и окон. Адрес нашего офиса в Москве: Малый Власьевский переулок, д.3, к.1.
Подробнее о нас можно узнать на сайте bayerwaldstudio.ru, связавшись с нами по почте info@bayerwaldstudio.ru, или позвонив по телефонам +7 (499) 241-241-2, +7 (926) 329-65-70.
Пусть ваш дом будет безопасным и уютным!

Теги: TOPIC, элитные двери, двери из Австрии, элитные входные двери, Bayerwaldstudio, производство входных дверей, изготовление деревянных входных дверей.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018