» » Евгений Плющенко и Яна Рудковская стали лицами бренда R.O.C.S.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская стали лицами бренда R.O.C.S.

12 август 2014, Вторник
417
0
0

Выдающийся российский фигурист Евгений Плющенко и его супруга, успешный продюсер Яна Рудковская станут лицами отечественного бренда средств гигиены полости рта - торговой марки R.O.C.S.
Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний DRC – ведущему разработчику, производителю и поставщику высококачественных средств по уходу за полостью рта. Является лидером по продажам зубных паст в России по данным исследований фармацевтического рынка за 2013 год .
Производитель умных зубных паст осенью этого года запустит рекламную кампанию с участием Евгения, Яны и их полуторагодовалого сына Александра. На данный момент стартовали подготовительные работы, в том числе - фото- и видеосъемки Яны, Евгения и маленького Саши на тему эффективного ухода за полостью рта, включающие советы о правильной чистке зубов не только взрослых, но и детей.
Евгений Плющенко и Яна Рудковская станут лицами бренда R.O.C.S. не только в России, но и за рубежом, поскольку продукция ГК «DRC» представлена во многих странах мира.
Евгений Плющенко – самый титулованный фигурист в мире, а о Яне Рудковской, как об успешном продюсере, узнала вся Европа после победы Димы Билана на конкурсе «Евровидение». В 2009-2010 гг. они удостоились премии «Самая стильная пара года» по версии журналов «Glamour» и «Hello».
В 2006 году мужской журнал «GQ» назвал Евгения Плющенко спортсменом года, а в 2011 году компания «Google» вручила ему награду "Google Тренд" в номинации "Спортсмен года" - именно он вызывал наибольший интерес у пользователей интернет-поисковика.
По последним оценкам русской версии журнала Forbes, в 2014 году Евгений Плющенко занял седьмое место в рейтинге самых популярных и высокооплачиваемых российских звезд.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018