» » О простоте использования гофрокартона и сложности его производства

О простоте использования гофрокартона и сложности его производства

15 сентябрь 2014, Понедельник
378
0
0
Гофрокартон — самый популярный на сегодняшний день упаковочный материал, который широко используется как в промышленности, так и в быту. Его безусловными достоинствами являются малый вес и высокие физические параметры.
Этот материал известен человечеству с 1871 года, когда американский предприниматель Альберт Джонсон создал двухслойный гофрокартон для упаковки и запатентовал изобретение. И всего три года спустя появилась первая машина для его производства.
В наши дни по всему миру в сфере изготовления гофрокартона насчитывается не более полутора тысяч производств, в которых занято около трёхсот тысяч человек.
Современный гофрокартон состоит из трёх слоёв: двух плоских слоёв картона и одного слоя бумаги между ними, имеющего гофрированную форму. Такое сочетание пластов делает гофрокартон особенно жёстким, обладающим сопротивлением как в направлении, перпендикулярном плоскости картона, так и в направлениях вдоль плоскостей. Для дальнейшего улучшения физических свойств упаковки применяется пяти- и семислойный гофрокартон — материал, при котором слои картона и бумаги чередуются один за другим.
ОАО 'Бумснаб' является одним из немногих, кто делает гофроупаковку в России. Компания была создана в 1992 году. C тех пор производство претерпело множество изменений, а в ассортименте компании появились различные марки трёхслойного и пятислойного гофрокартона.
Богат выбор и предлагаемых изделий – это гофрированный картон, упаковка из гофрокартона разных типоразмеров и конфигураций с нанесением многоцветной печати, изделия из коробочного картона, а также другие изделия из картона.
Использование высококачественного сырья позволяет нам в короткие сроки изготавливать продукцию как стандартного образца, так и по индивидуальным заказам, например, имеющие сложную высечку или флексопечать.
По всем вопросам приобретения и изготовления на заказ изделий из гофрокартона Вы можете братиться по электронной почте sales@bumsnab.ru или через наши группы в социальных сетях: https:facebook.combumsnab, http:vk.combumsnab. Мы поможем вам показать товар лицом.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018