» » Всегда ONLINE вместе с зарядными устройствами от ASX

Всегда ONLINE вместе с зарядными устройствами от ASX

25 сентябрь 2014, Четверг
355
0
0
Компания ASX вышла на рынок сторонних аксессуаров для планшетных компьютеров и ноутбуков в 2010 году. Нацеленность на результат и правильно сформулированная цель – обеспечение максимального комфорта клиента – это ключевые принципы успеха компании.
Сегодня ASX – один из крупнейших дистрибьюторов аксессуаров для различных мобильных устройств, работающий в партнерстве с известными интернет-площадками, такими как OZON, Sotmarket и Enter.
ASX – это добросовестная работа и внимательность к деталям. Каждый клиент ASX с легкостью найдет здесь то, что ему необходимо, а широчайший ассортимент товаров, удобная навигация на сайте и небольшие розничные цены сделают процесс выбора покупки неожиданно простым и комфортным.
Одним из важнейших направлением компании ASX стала разработка и создание линейки зарядных устройств, обеспечивающих бесперебойную надежную работу ноутбуков и планшетных компьютеров. В стремлении создать идеальные переносные блоки питания, ASX выпустила следующие партии зарядных устройств:
• автомобильные зарядные устройства для планшетов и ультрабуков;
• сетевые зарядные устройства для планшетов и ультрабуков;
• сетевые блоки питания для ноутбуков.
Так, автомобильное зарядное устройство для Samsung Galaxy Tab ASX 5V 2A SM001421 стало идеальным решением для каждого владельца планшета. Работая от сети переменного тока, устройство бережно питает аккумуляторную батарею. Встроенная защита делает его нечувствительным к перепадам напряжения в электросети, обеспечивая безопасное использование. С зарядным устройством от компании ASX вы всегда уверены в надежной работе своего планшета.
Следующий представитель линейки зарядок – сетевое зарядное устройство 12V для электронных книг и планшетов. Небольшой вес и компактный размер делают эту модель особенно привлекательной. Зарядное устройство работает от любой бытовой сети.
Автомобильное зарядное устройство от ASX для Lenovo Ideapad 10.1" S1 K1 Y1001 позволяет питать планшет от бортовой сети автомобиля при использовании напряжения 12V. Так же, как и устройство для Samsung Galaxy Tab, зарядка для Lenovo Ideapad не боится скачков напряжения.
Компания ASX продолжает работу над линейкой зарядок – на сайте asx-group.com представлен большой выбор моделей устройств и блоков питания. Дополнительную информацию можно получить, используя контактный электронный адрес info@asx-group.com.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018