» » Смоленские энергетики почтили память павших воинов-освободителей

Смоленские энергетики почтили память павших воинов-освободителей

29 сентябрь 2014, Понедельник
348
0
0
Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» 24 сентября 2014 года в канун 71-й годовщины освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков приняли участие в митинге, состоявшемся у воинского захоронения «Клинок» в городе Смоленске. Представители Совета по работе с молодежью, Совета ветеранов, профсоюзного комитета, а также руководители и сотрудники филиала совместно с ветеранами Великой Отечественной войны, представителями органов местной власти, студентами и школьниками возложили венки к могилам воинов, павших в боях за Смоленщину, вспомнили о тех далеких временах, когда наши земляки защищали свой край.
Отметим, что за каждым районом электрических сетей Смоленскэнерго области закреплены мемориалы, обелиски и местам боевой славы, в которых также в ближайшие дни пройдут митинги и возложения венков. В городах воинской славы – Вязьме и Ельне – особенно торжественно и масштабно проходят мероприятия, которые ежегодно посещают делегации сотрудников районов электрических сетей, расположенных в этих городах.
«Участие в митинге – это первое мероприятие ко Дню освобождения Смоленщины и ко дню г. Смоленска, в котором приняли участие смоленские энергетики ОАО «МРСК Центра». В честь торжественных дат запланировано еще множество мероприятий, в которых сотрудники Смоленскэнерго не только примут непосредственное участие в качестве гостей и зрителей, но и многие из них в эти дни будут дежурить и обеспечивать бесперебойное электроснабжение области, в том числе и мест проведения всех мероприятий», - пояснил заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер Николай Киреенко.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018