» » «ДИКСИ» пригласила производителей Рязанской области к сотрудничеству

«ДИКСИ» пригласила производителей Рязанской области к сотрудничеству

27 январь 2015, Вторник
43
0
0
В Министерстве экономического развития и торговли Рязанской области состоялась закупочная сессия «ДИКСИ» для товаропроизводителей Рязанской области. Встреча прошла при участии заместителя министра Ирины Васильевны Полозовой.

В ходе встречи руководители направления закупок «ДИКСИ» познакомились с более чем тридцатью представителями рязанских компаний-производителей, представили стратегические направления развития магазинов «у дома», рассказали о принципах формирования ассортиментной политики сети, а также ответили на вопросы о стандартах качества и возможностях работы с крупным федеральным ритейлером.

«Взаимодействие местных производителей и крупных розничных игроков, несомненно, положительно сказывается на экономике области и повышении благосостояния жителей. Правительство области готово участвовать в развитии такого сотрудничества, оказывая необходимую поддержку в данном вопросе», - отмечает заместитель министра экономического развития и торговли Рязанской области Ирина Полозова.

«ДИКСИ» открыла свои двери покупателям Рязанской области в 2004 году, с тех пор продукция местных производителей широко представлена на полках магазинов «у дома». В Рязанской области достаточно производителей, способных предлагать качественный товар в необходимых крупной сети объемах и соблюдать сроки поставки. И мы готовы к расширению рамок сотрудничества не только с действующий партнерами, но и новыми поставщиками», - рассказывает директор по внешним связям ГК «ДИКСИ» Екатерина Куманина.?
Группа компаний «ДИКСИ» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.
Открыв первый магазин «ДИКСИ» в 1999 году в Москве, после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 31 декабря 2014 года Группа управляла 2 195 магазинами, включая: 2 065 магазинов «у дома» «ДИКСИ», 94 магазина «Виктория», 1 магазин Cash и 35 компактных гипермаркетов «Мегамарт» и «Минимарт».
География деятельности Группы распространяется на четыре федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Уральский, а также на Калининград и Калининградскую область.

Контакты
Анастасия Орлова
Директор по работе со СМИ
Тел.: +7 (495) 933 1450 (2132)
Моб.: +7 (916) 953 2056
E-mail: a.orlova@hq.dixy.ru
dixy.ru
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018