» » iMARS примет участие в конференции Social Mobile Consuming (SOMOC)

iMARS примет участие в конференции Social Mobile Consuming (SOMOC)

11 март 2015, Среда
132
0
0
Коммуникационная группа iMARS примет участие в работе конференции Social Mobile Consuming (SOMOC), посвященной вопросам развития интернет-маркетинга в России. Мероприятие состоится 13 марта 2015 г. в Москве.

Предстоящее мероприятие будет посвящено вопросам взаимодействия с клиентами посредством интернет-тенологий, внедрению маркетинговых стратегий в социальные сети, геолокационным сервисам, современным мобильным приложениям.

По мнению организаторов, конференция Social Mobile Consuming призвана вдохновить гостей и участников на креативные идеи с помощью признанных цифровых медиа-программ. Одна из главных задач мероприятия – научить выводить медиа-стратегии на новый уровень и максимизировать эффективность инвестиций в интернет-коммуникации.

«Интернет всё чаще проникает в нашу жизнь, сегодня им пользуется более 75 млн. россиян, и эта цифра ежедневно увеличивается,- отмечает Партнер, директор по развитию коммуникационной группы iMARS Владимир Ступников. – Поэтому специалистам сферы маркетинговых коммуникаций важно понимать, на чём необходимо сконцентрироваться во время работы с интернет-аудиторией, какой продукт предложить пользователям, в каком виде его подать. Эти вопросы очень важны. Ведь за кажущейся простотой скрывается работа десятков специалистов: аналитиков, медиа-менеджеров, байеров, рекламщиков. И предстоящая конференция, я уверен, предоставит возможность обсудить с коллегами наиболее острые и значимые вопросы, связанные с интернет-коммуникациями».





О Компании

iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является почетным членом РАСО и АКАР.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018