» » РАСО протестирует профстандарты PR-специалиста на сотрудниках iMARS

РАСО протестирует профстандарты PR-специалиста на сотрудниках iMARS

13 март 2015, Пятница
0
0
Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) проведет предварительную апробацию профессионального стандарта специалистов по связям с общественностью на сотрудниках коммуникационной группы iMARS.

Профстандарт PR-специалиста будет представлять собой свод определенных правил, которыми должны руководствоваться специалисты, работающие в сфере маркетинговых коммуникаций, PR и рекламы.

В начале февраля 2015 г. Президент Российской Ассоциации по связям с общественностью Станислав Наумов представил проект профстандарта для PR-специалистов, и обозначил актуальные задачи, которые стоят сегодня перед отраслью. «Для нас важно разработать документ, который позволит четко регламентировать работу как всей отрасли PR, так и каждого отдельного специалиста. Поэтому к работе по подготовке документа были привлечены ведущие коммуникационные агентства страны, независимые PR-специалисты и консультанты, профессиональные ассоциации: АКОС, АКАР, АКМР», - говорит Станислав Наумов.

«Коммуникационная группа iMARS – агентство полного цикла, в штате которого трудятся более 100 специалистов, имеющих опыт работы, как на стороне заказчиков, так и на стороне агентств. Именно поэтому мы обратились к РАСО с инициативой тестирования профессионализма своих сотрудников на предмет соответствия новому профессиональному стандарт PR-специалиста. Итоги нашей совместной работы по тестирования сотрудников нашего агентства мы планируем представить экспертному сообществу в самое ближайшее время», - отмечает Партнер, Директор по развитию iMARS Communications Владимир Ступников.

В ближайшее время подготовка итогового документа будет завершена. После этого состоится его апробация на остальных участниках коммуникационного рынка.



О Компании

iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является почетным членом РАСО и АКАР.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018