» » iMARS приняла участие в мероприятии «Пресс-секретари и Пиарщики»

iMARS приняла участие в мероприятии «Пресс-секретари и Пиарщики»

26 март 2015, Четверг
319
0
0
Коммуникационная группа iMARS приняла участие в нетворкинг-встрече для менеджеров и руководителей «Пресс-секретари и Пиарщики», организованном Business Family. Мероприятие проходило 25 марта 2015 г. в Москве.

Среди участников встречи представители коммуникационных агентств России, руководители PR-направления промышленных компаний, специализированных объединений и ассоциаций, журналисты.

В общей сложности во встрече приняли участие более 90 специалистов.



О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является почетным членом РАСО и АКАР.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018