» » Reald и крупнейшая сеть кинотеатров Болгарии Arena подписали договор об открытии премиальных залов Luxe: a RealD Experience

Reald и крупнейшая сеть кинотеатров Болгарии Arena подписали договор об открытии премиальных залов Luxe: a RealD Experience

27 март 2015, Пятница
38
0
0
Впервые PLF-бренд LUXE: A RealD Experience будет представлен в городе София, столице Болгарии. В залах будет установлена 3D-система от RealD и экран, сделанный по технологии Precision White Screen. Это соглашение свидетельствует об успешной международной экспансии PLF-бренда LUXE: A RealD Experience и о продолжении успешного сотрудничества сети Arena и корпорации RealD Inc, помимо 58 залов, соглашение по которым было подписано в декабре 2012 года.

«Вместе с использованием в настоящее время RealD 3D в кинотеатрах сети Arena, наша готовность предложить зрителям формат LUXE: A RealD Experience демонстрирует нашу приверженность к дальнейшей диверсификации, а также укрепляет нашу позицию самой инновационной сети кинотеатров в Болгарии»», - говорит Стефан Минчев, генеральный директор сети кинотеатров Arena.

«Залы LUXE: A RealD Experience становятся для зрителей всего мира синонимом лучшего качества кинопросмотра. Мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с сетью кинотеатров Arena и совместного воплощения в жизнь бренда LUXE для того, чтобы еще большее количество зрителей могло оценить лучшее в своем классе 3D-изображение, звук, удобные кресла, - то, что в совокупности является потрясающим развлечением вне дома», - комментирует Боб Мэйсон, управляющий директор RealD Europe.

Впервые PLF-бренд LUXE: A RealD Experience был представлен компанией RealD в 2013 году с целью объединения кинопоказчиков под единым брендом, который призван стать синонимом потрясающего качества кинопросмотра вне дома. Первые залы открылись в России. На сегодняшний день на территории России оборудовано уже более 10-ти кинозалов премиум-формата и еще 12 залов должно открыться в ближайшем будущем. В 2015 году кинозалы сети Broadway в городах Тяньцзинь, Чэнду и Гуанчжоу на территории материкового Китая также будут носить имя LUXE: A RealD Experience.

LUXE: A RealD Experience объединяет высокие технологические стандарты, обеспечивающие первоклассный кинопоказ: большие экраны, сверхъяркое 2D- и 3D-изображение, обеспеченное технологией RealD 3D, объемный звук и роскошные кресла.

По данным на март 2015 года, 3D-технология компании RealD является самой распространенной в мире. Оборудование RealD установлено приблизительно в 26 500 залов в 73 странах мира.

О LUXE: А RealD Experience:

LUXE: A RealD Experience объединяет высочайшие технологические стандарты, обеспечивающие первоклассный кинопоказ: большие экраны, сверхъяркое 2D и 3D изображения, объемный звук и роскошные кресла. «LUXE: A RealD Experience» стремится объединить все кинотеатры единым набором передовых стандартов, узнаваемым брендом формата PLF, призванным стать синонимом непревзойденного опыта, который можно получить исключительно в стенах кинотеатра.

Подробная информация на сайте: realdluxe.ru

О корпорации RealD
Корпорация RealD – лидер в разработке и применении 3D и других визуальных технологий. RealD производит оборудование для просмотра 3D – фильмов в премиум-формате в кинотеатре, дома или в любом другом удобном для кинолюбителя месте. Компания предоставляет кинотеатрам специальное оборудование для показа контента в 3D – формате. RealD также разрабатывает активные и пассивные 3D-очки для производителей потребительской электроники и дистрибьюторов, а также активно развивает собственные технологии, чтобы и в будущем предоставить потребителю продукт максимально высокого качества.
Компания была основана в 2003 году. Офисы RealD расположены в Беверли Хиллз, Калифорния; Боулдере, Колорадо; Лондоне, Великобритания; Москве, Россия; Шанхае, Китай; Гонконге; Токио, Япония и Рио-де-Жанейро, Бразилия. Для получения более подробной информации о компании посетите наш официальный сайт: reald.com

facebook.com/Reald3dRussia?ref=ts&fref=ts
vk.com/reald_russia

О сети кинотетров Arena
Сеть кинотеатров Arena - ведущий экспонент в Болгарии и пионер в области внедрения формата цифрового кино, 3D-технологии и живых спутниковых трансляций.
Открытие зала LUXE в кинотеатре Kino Arena West Sofia показывает стремление к предложению технологических усовершенствований, которые будут удовлетворять требованиям зрителей, предоставляя максимальный комфорт и незабываемый опыт от кинопросмотра.

В настоящее время Сеть кинотеатров Arena представлена в 6 крупных городах Болгарии. и имеет 11 кинотеатров с 78 залами, включая 2 отдельно стоящих мультиплекса с самыми большими залами в стране.
Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт: kinoarena.com
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018