» » AIG в России и фонд «Линия жизни» помогут тяжелобольным детям в 2015 году

AIG в России и фонд «Линия жизни» помогут тяжелобольным детям в 2015 году

06 апрель 2015, Понедельник
26
0
0
Данное сотрудничество призвано помочь фонду в достижении позитивных результатов в сфере привлечения финансовых, организационных и информационных ресурсов для решения актуальной социальной проблемы – помощи тяжелобольным детям, ожидающим дорогостоящего лечения. Благодаря работе фонда и его партнеров высокотехнологичные операции постепенно становятся доступными все большему количеству семей в России. За время своего существования «Линия жизни» собрала более 1,66 миллиардов рублей и помогла вернуть к здоровой полноценной жизни более 7 880 тяжелобольных детей.
Цель партнерства «Линии жизни» и AIG – формирование благотворительной культуры в обществе и борьба с детской смертностью от тяжелых заболеваний, излечимых при современной уровне развития медицины, но требующих лечения, недоступного малообеспеченным семьям.
До конца 2015 года AIG совместно с «Линией жизни» осуществит следующие благотворительные активности:
• Организует сбор мелочи в офисе в рамках акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь» в апреле и мае, а также в октябре;
• Организует благотворительную распродажу детских рисунков на клиентском мероприятии в мае;
• Поучаствует в интернет-проекте «1000 сердец в роще жизни» летом;
• Выставит команду на Благотворительный забег 5275 в сентябре;
• Реализует проект «Благотворительность вместо сувениров» и станет участником Зимнего Праздника жизни на катке на Красной площади в декабре;
• Устроит рождественскую распродажу пряников, сделанных руками детей из детских домов, в рамках проекта «Дети спасают детей» в декабре;
• Организует сбор игрушек, сделанных руками детей сотрудников для формирования «коробки храбрости» для детей, перенесших операцию – подарок «за мужество»;
• Организует акции в рамках социального маркетинга.

«Для нас сотрудничество с «Линией жизни» - это возможность поучаствовать в по-настоящему благородном начинании, развитии культуры благотворительности в России, – говорит Роман Тихоненко, управляющий директор ЗАО «АИГ». – «Линия жизни» - фонд, вкладывающий все силы в помощь тем, кто в ней нуждается, и показывающий действительно высокие результаты. Мы очень рады присоединиться к рядам его партнеров и благодарны за эту возможность».
«За годы работы в благотворительности, я вывела для себя очень важный закон - закон 5 П. Помогать правильно – просто, приятно, полезно. Подтверждение тому - наше партнерство с компанией AIG», - говорит президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.

Более подробную информацию можно получить в пресс-службе компании ЗАО «АИГ»: Ирина Белогурова, тел.: (495) 935 8950.


Информация о компаниях:

ЗАО «АИГ» является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена более 20 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).

AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 100 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Подробности на веб-сайте: aig.ru/
Присоединяйтесь к нам в Facebook AIG.Russia и Twitter @AIG_Russia


Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных заболеваний, таких как врожденный порок сердца, аритмия, врожденная сосудистая патология головного мозга, черепно-мозговая грыжа, краниостеноз, эпилепсия, гидроцефалия, а также тяжелые сколиотические деформации позвоночника.

Фонд оказывает «адресную» помощь — оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение специальных дорогостоящих медицинских инструментов, применение которых гарантирует каждому конкретному ребенку как минимум существенное улучшение качества жизни, как максимум — полное выздоровление. За время работы фонд «Линия жизни» собрал более 1,66 миллиардов рублей и помог спасти и вернуть к здоровой полноценной жизни более 7880 тяжелобольных детей. Это стало возможным благодаря доброй воле неравнодушных людей — пожертвованиям десятков российских компаний и сотен тысяч частных лиц. 100% поступающих в «Линию жизни» средств используются на лечение детей. Фонд финансирует лечение детей по всей России.

Подробности на веб-сайте: life-line.ru
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018