» » iMARS Communications примет участие в интернет форуме «РИФ+КИБ 2015»

iMARS Communications примет участие в интернет форуме «РИФ+КИБ 2015»

16 апрель 2015, Четверг
425
0
0
Коммуникационная группа iMARS примет участие в 19-й Российском Интернет Форуме «РИФ+КИБ 2015» (Российский Интернет Форум и Конференция «Интернет и Бизнес»). Мероприятие пройдет с 22 по 24 апреля 2015 г.

Традиционно Форум проходит в формате выездного подмосковного трехдневного мероприятия, состоящего из Конференции, Выставки и Внепрограммных активностей. В конференционной программе представлены секционные заседания, круглые столы, а также мастер-классы и мини-секции.

В нынешнем году в программе будут представлены более 100 секций и круглых столов, большой блок включает Программу 2.0 (народную программу). За три дня участники «РИФ+КИБ» смогут в полной мере использовать преимущества мероприятия и площадки: приобретение новых знаний, обмен опытом, отдых и развлечения, привлечение инвестиций, поиск работы, приобретение новых бизнес-контактов и бизнес-партнеров, полезные знакомства, демонстрация собственных достижений и наработок.

«В последнее время мы отмечаем рост интереса со стороны многих компаний к сети интернет и к on-line коммуникациям. Связано это с тем, что аудитория Рунета постоянно растет. Для целого ряда игроков рынка намного выгоднее выстраивать отношения с целевыми аудиториями именно в интернете. Поэтому мы все чаще наблюдаем как крупнейшие компании в области пищевой и текстильной промышленности, транспорта, туризма, финансовые корпорации вкладывают средства именно в интернет-коммуникации. Думаю, к концу года доля on-line коммуникаций по сравнению с прошлым годом вырастет на 15-20 %», - отмечает Партнер iMARS Communications Владимир Ступников.


О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является почетным членом РАСО и АКАР.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018