» » Новые дизайнерские холодильники от LG для стильной кухни

Новые дизайнерские холодильники от LG для стильной кухни

11 июнь 2015, Четверг
0
0
МОСКВА, 11 июня 2015 г. ? LG Electronics представляет на российском рынке новые дизайнерские модели холодильников LG GA-B489TGLB (сияющий черный) и GA-B489ZGKZ (золотой) из популярной в России 489-й серии, сочетающие в себе элегантный, стильный дизайн с тщательно продуманной эргономикой и технологиями для более длительного сохранения свежести и полезных свойств продуктов.


Идеальное решение с передовыми технологиями LG
Надежная технология линейного инверторного компрессора LG (10 лет гарантии производителя) позволяет обеим новым моделям 489-серии превосходно сохранять свежесть продуктов при низком уровне шума и значительной экономии энергии (класс энергопотребления А++). Кроме того, ими удобно и приятно пользоваться благодаря системе LG Total No Frost - без необходимости размораживания. Функция многопоточного охлаждения Multi Air Flow равномерно распределяет охлажденный воздух по всему внутреннему пространству холодильника, обеспечивая наилучшие условия для продуктов на каждой полке. В холодильной камере нет конденсата, а значит, в нем легче поддерживать чистоту.
Разные продукты требуют различных условий хранения. Поэтому в новых холодильниках LG GA-B489TGLB (сияющий черный) и GA-B489ZGKZ (золотой) также предусмотрены специальные зоны, учитывающие эти различия и продлевающие свежесть продуктов, поддерживая их аппетитный внешний вид и сохраняя максимум полезных веществ. Так, зона свежести Opti Temp позволяет установить индивидуальную температуру для различных типов продуктов при помощи электронного управления на дисплее: для хранения рыбы и мяса, и для овощей и фруктов. Специальная технология Moist Balance Crisper поддерживает оптимальный уровень влажности в секции для овощей, благодаря ячеистой поверхности крышки.


Изящный дизайн и тщательно продуманная эргономика
Изящные скругленные дверцы LG GA-B489TGLB, оригинальные цветовое решение – сияющий черный, скрытая ручка с кристаллической поверхностью – все это открывает перед вами мир разнообразных возможностей для создания идеального интерьера. Скрытая ручка легкого открывания не занимает лишнее пространство и позволяет плавно и без усилий открыть дверцу холодильника. Подсветка ручки в серии LG GA-B489TGLB не только выполняет декоративную функцию, но и создает приятное мягкое освещение, когда в помещении не хочется включать яркий свет. Оригинальный сенсорный LED дисплей визуально скрыт, когда неактивен. Активируемый легким прикосновением, его экран отображает всю необходимую информацию о режимах работы холодильника
Модель LG GA-B489ZGKZ отличается роскошным золотым цветом, который станет прекрасным решением для разных кухонных интерьеров. Ручка с толкательным механизмом позволяет без лишних усилий и резких движений плавно открывать дверцу холодильника. С таким механизмом открывания даже при заполненном холодильнике нет риска падения продуктов, как бывает при резком открывании дверцы. В дополнение, LG GA-B489ZGKZ отличается сочетанием передовых технологий, стильного внешнего дизайна и превосходной внутренней организации пространства. Так, использование энергоэффективных светодиодов, занимающих значительно меньше места, по сравнению с обычной лампочкой, позволило увеличить полезный объем холодильника и избавиться от излишнего нагрева. А благодаря стандартным габаритам по ширине и глубине и перенавешиваемым дверям модель подойдет для кухонь различной конфигурации. Еще одно эргономическое преимущество — складная полка, позволяющая хранить продукты и емкости большого размера, одновременно не теряя места для небольших предметов.
Новые холодильники LG дарят праздничное настроение на каждый день и помогают обеспечить здоровое питание всей семьи.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018