» » Определился победитель Чемпионата KFC по мини-футболу в Сургуте

Определился победитель Чемпионата KFC по мини-футболу в Сургуте

17 июнь 2015, Среда
31
0
0
7 июня 2015 года состоялся двадцать первый этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу. 40 молодежных команд из Сургута сразились за путевку на Суперфинал, который пройдет 5 июля в Москве.
Победителем финального матча стала команда «Lumber Jacks», одержавшая победу в послематчевом пенальти со счетом 3:1. Второе место заняла команда «Югра 1», обыгравшая команду «Спутник» со счетом 4:0.
«Мы готовились весь год, так как знали, по рассказам ребят, что игры здесь очень серьезные! Сегодня удача была на нашей стороне, хоть и по тактикам игры мы лидировали с самого начала. Также хочется сказать, что соперники были очень достойные, которые, я думаю, мотивировали нас сделать невозможное возможным! Самое главное еще впереди, поэтому будем сражаться за звание лучших на Суперфинале!», - поделились своими впечатлениями игроки команды «Lumber Jacks».
Гостями официальной Церемонии открытия Чемпионата стали - Председатель комитета по физической культуре и спорту г. Сургут Сергей Третяк, Директор федерации футбола и мини-футбола Сургута, Денис Хонякин, игрок команды по мини-футболу «Спартак-Москва», Артем Намиязов, игрок команды по мини-футболу «Нефтяник-Сургут» Владислав Романихин.
«У нас в городе сегодня настоящий праздник! Несмотря на популярность футбола в стране, мы очень рады, что подобных проектов становится все больше. Самое главное, что в Чемпионате участвуют дети, которые автоматически прикасаются к спорту и здоровому образу жизни!», - поделился своими впечатлениями Сергей Третяк.
«Организация такого масштабного проекта, события для Сургута большая честь! По сравнению с предыдущим годом, я вижу большие изменения – ребят с азартом и огнем в глазах становится все больше и больше! Мальчишки ждут, готовятся весь год, а самое главное, что они уверены, что только серьезная подготовка поможет им заявить о себе, а также выиграть сначала отборочный этап, а после и Суперфинал», - отметил Денис Хонякин в своей приветственной речи.
Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018