» » Госадмтехнадзор проверил береговую линию реки Оки

Госадмтехнадзор проверил береговую линию реки Оки

18.06.2015
0
223
/
Операцию «Береговая Линия» сотрудники Госадмтехнадзора Московской области провели совместно с представителями Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Московской области. _
- В Луховицком районе инспекторами проверено состояние береговой линии Оки от поселка Белоомут до границы с Рязанской областью. У села Фруктовое инспекторами выявлен навал досок объемом 10 кубометров, а на протяжении 30 метровой зоны вдоль берега зафиксировано 3 кубометра стеклянных бутылок. Вдоль берегов реки в Коломенском районе, неподалеку от мест базирования ООО «Порт-Коломна» выявлены навалы строительного и бытового мусора, а также складирование песка без разрешительной документации. На территории Ступинского района надзор выявил 2 крупных мусорных навала - на 921 километре речного хода и в районе затона, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Напомним, что в ходе аналогичной операции в прошлом году, на берегах Оки было выявлено множество нарушений норм и правил чистоты, порядка и благоустройства, а по итогам «Береговой Линии» в 2013 году река попала в число водоёмов с самыми замусоренными берегами.
_По всем выявленным нарушениям составлены протоколы об административных правонарушениях. Инспекторы территориальных отделов, принимавшие участие в операции, проследят за ходом устранения нарушений.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.07.2017. Общество
Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области совместно с инспекторами ГИМС МЧС провели совместную операцию «Береговая линия» по выявлению свалок и навалов мусора в прибрежной зоне реки Ока.
17.07.2017. Общество
В Дмитровском районе прошла совместная операция Госадмтехнадзора с Государственной инспекцией по маломерным судам МЧС Московской области «Береговая линия» направленная на выявление нарушений на берегах водных объектов.
07.09.2016. Общество
В рамках операции «Береговая линия» проведены осмотры береговой линии рек Москвы и Пехорки на территории городского округа Жуковский и Раменского района, реки Клязьма в Павлово-Посадском района, реки Оки в Ступинском и Каширском районах, озёр
08.07.2016. Общество
Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области совместно с Государственной инспекцией по маломерным судам МЧС Московской области проводит на территории региона спецоперацию «Береговая линия», цель которой
28.06.2016. Общество
В Московской области продолжается операция Госадмтехнадзора «Береговая линия» по контролю за состоянием чистоты и благоустройства прибрежных территорий рек, озер и водохранилищ совместно с сотрудниками ГИМС МЧС по Московской области.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
выбрать фон