» » Госадмтехнадзор усилил Чеховский отдел

Госадмтехнадзор усилил Чеховский отдел

03 июль 2015, Пятница
49
0
0
- С 22 по 26 июня на административно-технический надзор на территории Чеховского района, помимо местных инспекторов, осуществляли два экипажа из четырех сотрудников Подольского территориального отдела. Практика эта уже опробована в других отделах и уже принесла положительные результаты, - рассказала Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
Совместными силами было проверено состояние территорий и объектов Любучанского и Баранцевского сельских поселений, а также городского поселения Чехов. В ходе проведенных надзорных мероприятий были выявлены навалы мусора в селе Молоди и на подъезде к селу. Общий объем мусора, обнаруженного инспекторами составил почти 2 кубометра. В поселке Любучаны обнаружено отсутствие 3 метров ограждения местного детского сада. В поселке Мещерский выявлены три детских площадки с поврежденными игровыми формами. В Васькино обнаружена стихийная свалка, куда местные жители принесли почти 7 кубометров бытового мусора и растительных остатков. В самом Чехове зафиксированы нарушения на 5 детских площадках.
- По результатам проведенного усиления к административной ответственности привлечены юридические и должностные лица администраций Любучанского и Баранцевского сельских поселений и Чеховского муниципального района. Сумма штрафа составила более 200 тысяч рублей. Ответственным чиновникам и организациям уже выданы предписания на устранение обнаруженных инспекторами нарушений, - пояснила Витушева, - Чистота и порядок – это краеугольный камень благоустройства, которое Губернатор Московской области Андрей Воробьёв назвал классикой местного самоуправления.
Витушева также добавила, что в настоящее время местными властями уже организованы работы по выданным инспекторами предписаниям.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018