Изогнутый саундбар от LG: великолепное звучание подстать дизайну

13-авг, 16;51 lgelectronics123 256
Потрясающе красивый изогнутый беспроводной саундбар HS8 серии Smart Audio с поддержкой приложения Music Flow от LG Electronics (LG) — идеальное допол-нение для самых современных изогнутых телевизоров, выпущенных компанией. Доступная европейским потребителям со следующей недели 4.1-канальная аку-стическая система мощностью 360 Вт позволит пользователям не просто выйти на принципиально новый уровень использования домашнего телевизора, но и даст им возможность использовать аудио устройство по-новому.
Изогнутая форма саундбара — это не только внешнее оформление, она обеспечи-вает невероятный эффект погружения. Зона наилучшего восприятия была расши-рена, а высокочастотные динамики теперь расположены по обе стороны от саундбара, что расширяет спектр звучания. Сочетание дизайна и технологии поз-волило создать одну из лучших систем объемного звучания на рынке.
LG HS8 выгодно отличается благодаря чрезвычайно динамичному режиму i-Sound Mode, который позволяет в еще большей степени наслаждаться просмот-ром телевизора. Эта инновационная функция адаптирует свои звуковые настрой-ки в соответствии с тем или иным контентом. Функция i-Sound способна мгно-венно распознать, что смотрит зритель, и автоматически регулировать звук на выходе в соответствии с контентом. Дополнительное использование уникальной динамической системы i Sound от LG гарантирует, что телепрограммы, фильмы и музыка будут звучать именно так, как было задумано.
Более того, изогнутый саундбар HS8 имеет функцию беспроводного подключения к коллекции LG Music Flow, совместимой с Google Cast. Это невероятно удобная функция позволяет HS8 безупречно работать с большинством популярных потоковых музыкальных сервисов, благодаря чему слушатели могут отправить музыку со своего смартфона или планшета напрямую на саундбар с помощью Wi-Fi. Выберите музыку, нажмите значок Google Cast, и контент будет немедленно отправлен на изогнутый саундбар.
За счет возможности соединения по Wi-Fi и Bluetooth саундбар LG HS8, подклю-ченный к динамикам LG Smart Audio, может использоваться для транслирования аудио контента одновременно в нескольких помещениях, что гарантирует боль-шее удовольствие от прослушивания. Когда несколько динамиков расположены в одном помещении, расширенный режим «домашнего кинотеатра» погружает зри-теля в богатый мир кино. В этом случае многокомнатный режим (Multi-Room) может быть запрограммирован таким образом, чтобы превращать весь дом в одну большую звуковую систему. Пользователи могут управлять музыкой в каждой комнате при помощи лишь одного мобильного устройства, что позволяет им устанавливать список воспроизведения для всего дома или выбирать разные пес-ни для каждой комнаты. Еще одной уникальной чертой HS8 является его совме-стимость с пультами дистанционного управления телевизоров восьми популяр-ных производителей.
«Вполне естественно, что будучи компанией, которая вывела на рынок потряса-ющие своим внешним видом изогнутые телевизоры, мы создали и соответствую-щие им звуковые системы, — рассказал Мин Бён Хон, старший вице-президент подразделения пользовательского аудио- и видеооборудования компании LG Home Entertainment. — В наш цифровой век способы прослушивания музыки су-щественно изменились, и LG Music Flow — это наш ответ на желание любителей фильмов и музыки иметь красивые устройства, которые работают так же хорошо, как выглядят».
Саундбар HS8 будет демонстрироваться во время выставки IFA на стенде компа-нии LG в зале 18 выставочного центра Messe Berlin 4-9 сентября.

Основные характеристики:
• Возможности подключения:
Auto Music Play: синхронизация с мобильными устройствами пользователя че-рез Wi-Fi для автоматической передачи музыки на саундбар
Smartphone App Controller: Smart UX (универсальный поиск, музыкальная биб-лиотека)
• Google Cast: простой доступ к приложениям потокового интернет- и радио-вещания, включая воспроизведение музыки Google Play™, Pandora, Songza, TuneIn, iHeartRadio и Rdio и других (доступность услуг зависит от страны)
• Сеть: Wi-Fi / Bluetooth 4.0
• Многокомнатный режим / режим «домашний кинотеатр»
• Звук: i-Sound / 4 динамика (2 фронтальных, 1левый, 1правый) / LG Auto Sound Engine / SFX (масштабирование звуковой сцены) для объемного стерео-звучания / 24 бита / дискретизация 192 КГц / синхронизация звука с ТВ LG Sound Sync
• Мощность: 4.1-канальная акустическая система / 360 Вт
• Габариты (Ш / Г / В): 1200 мм х 43 мм х 82 мм
• Возможность крепления на стену
• Совместимость с ТВ-пультами

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Комментировать и добавлять релизы возможно только после регистрации на сайте