» » “Эксперт РА” (RAEX) подтвердил рейтинг привлекательности работодателя ЗАО “АИГ” на уровне А.hr

“Эксперт РА” (RAEX) подтвердил рейтинг привлекательности работодателя ЗАО “АИГ” на уровне А.hr

14 август 2015, Пятница
15
0
0
A.hr – наивысший рейтинг, который свидетельствует, что компания-работодатель в высокой степени обеспечивает конкурентоспособные условия работы, предоставляя профессиональное и личностное обучение и развитие сотрудников, а также привлекательные социальный и компенсационный пакеты, что способствует улучшению качества их жизни.
Позитивное влияние на итоговую рейтинговую оценку в этом году оказали поддержание в компании прозрачной системы оплаты труда, премирования и доплат, четкое определение критериев для карьерного роста, возможность работы по гибкому графику и предоставление полиса ДМС всем прошедшим испытательный срок сотрудникам. В компании по-прежнему большое внимание уделяется процессу обучения и повышения квалификации сотрудников: в рамках собственной Академии обучения и развития проводятся внутренние и внешние семинары, круглые столы, профильные конференции и групповые занятия, за последний год было увеличено количество тренинг-часов на одного сотрудника, а также появились новые программы обучения.
Также при анализе были учтены изменения, внедренные в течение 2015 года, такие как запуск программы нематериального поощрения сотрудников, заключение соглашения о сотрудничестве с благотворительным фондом и увеличение лимитов страхового покрытия по ряду рисков в рамках существующей программы страхования сотрудников от несчастных случаев и болезней.
«Для нас очень важно придерживаться высших стандартов и демонстрировать наилучшие результаты во всех направлениях нашей деятельности – как при работе с партнерами и клиентами, так и внутри компании. Именно наши специалисты, их опыт, усилия и мотивация являются залогом успешной работы и дальнейших свершений AIG. Мы стараемся использовать самые современные технологии и решения в управлении персоналом, и признание заслуг компании в этой области, а также присвоение данного рейтинга – большая честь для нас», – прокомментировала Вице-президент и Руководитель отдела по работе с персоналом AIG по России, странам СНГ и Грузии Ольга Стрельникова.

Более подробную информацию можно получить в пресс-службе компании ЗАО “АИГ”: Ирина Белогурова, тел.: (495) 935 8950.


Информация о компании:

ЗАО “АИГ” является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена более 20 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).

AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 100 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Подробности на веб-сайте: aig.ru.
Присоединяйтесь к нам в Facebook AIG.Russia и Twitter @AIG_Russia
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018