» » В Электрогорске устраняют замечания Витушевой

В Электрогорске устраняют замечания Витушевой

01 сентябрь 2015, Вторник
34
0
0
По требованию Витушевой было установлено юридическое лицо, отвечающее за содержание тепловой камеры, которая на момент осмотра оказалась не только без плиты перекрытия, но и с незакрытым люком. Как установили инспекторы местного территориального отдела, следить за надлежащим состоянием камеры должно было ООО «Кроношпан». Организация привлечена к ответственности, плиты перекрытия восстановлены, люк тепловой камеры закрыт.
На детских площадках по улице Калинина и Советской восстановлено надлежащее состояние информационного щита и отремонтированы поврежденные элементы конструкций площадок. Во дворе многоэтажного дома по улице Некрасова приведена в порядок хоккейная площадка: отремонтировано и окрашено ограждение и спортивные элементы, проведена уборка территории площадки от скопившегося бытового мусора. Также восстановлено надлежащее состояние контейнерной площадки в этом же дворе. Силами управляющей компании обустроено твердое покрытие, установлено ограждение, размещена табличка с графиком вывоза мусора. На улице Горького демонтирован информационный баннер «Наше Подмосковье», находившийся в ненадлежащем состоянии.
- Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева - комфортные условия проживания для всех без исключения жителей Подмосковья. Для исполнения поручения главы региона служба продолжит ежедневно проводить надзорные мероприятия, выявляя нарушения чистоты, порядка и благоустройства и заставляя ответственных лиц приводить в порядок закрепленную территорию, - подчеркнула Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018