» » 300 объектов коммунального хозяйства приведены в порядок в августе 2015 года

300 объектов коммунального хозяйства приведены в порядок в августе 2015 года

16 сентябрь 2015, Среда
24
0
0
- Нарушения были обнаружены на 300 объектах и территориях организаций и предприятий жилищно-коммунального хозяйства Московской области. На сегодняшний день все они приведены в надлежащее состояние, - рассказала руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.
Из приведенных в надлежащее состояние объектов: 200 – объекты жилищно-эксплуатационных предприятий, 40 – теплосети, 29 – мусоровывозящие компании, 16 – электросети, 10 – водоканалы, 5 – озеленительные предприятия.
- По итогам проверок, наши инспекторы вынесли 207 предупреждений, наложили около 100 штрафов на сумму 1,7 миллиона рублей. Выписано 255 предписаний на устранение обнаруженных недостатков, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Подавляющее большинство нарушений норм и правил чистоты, порядка и благоустройства выявляются на территории населенных пунктов. Инспекторы не только выдают предписания, но и держат на контроле их исполнение. Максимальный срок, в течение которого должно быть устранено нарушение составляет 1 месяц с момента его выявления. Но, как правило, нарушители, после визита сотрудников Госадмтехнадзора, стараются устранить свои недочеты в оперативном режиме.
- Вся деятельность Госадмтехнадзора, нацелена на результат и реальные перемены, которые должны видеть жители, как того требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, - отметила руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018