» » Самовольная установка торговых объектов

Самовольная установка торговых объектов

06 ноябрь 2015, Пятница
257
0
0
В ходе проведенной инспекторами Госадмтехнадзора проверки было установлено, что в данном торговом павильоне, размещенном на улице Колпакова, ведется торговля овощами и фруктами. Однако, разрешение на размещение объекта розничной торговли отсутствовало.
Владелец объекта торговли был привлечен к административной ответственности и на следующий день павильон был вывезен. Благодаря этому удалось завершить работы по благоустройству на данной улице. Теперь здесь красивый, свежий газон.
- Всего с начала 2015 года в Мытищинском районе за самовольную установку объектов для осуществления торговли к административной ответственности привлечены 26 нарушителей, назначено штрафов на общую сумму 200 тысяч рублей, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018