» » Чтобы тепло не «вылетало в трубу»

Чтобы тепло не «вылетало в трубу»

22 январь 2016, Пятница
224
0
0
- Сотрудники территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области проверили состояние наземных участков теплотрасс и тепловых пунктов в населенных пунктах Подмосковья. Результатом проверок стало выявление нарушений на проверенных объектах. К административной ответственности привлечены организаций и должностных лиц, - рассказала Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
Она отметила, что в связи с тем, что вопрос теплоснабжения в зимний период имеет первостепенное значение, инспекторский состав требует устранения выявленных нарушений в максимально короткие сроки. Безаварийное прохождение отопительного периода – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018