» » Проводили до снегосвалки

Проводили до снегосвалки

28 январь 2016, Четверг
201
0
0
- Во время снегопадов, сотрудники Госадмтехнадзора вышли на улицы города не только для того, чтобы проверить качество уборки и ее соответствие установленным законодательством требованиям. Инспекторы отслеживали маршруты движения спецтехники, вывозящей снег, чтобы не допустить сброса убранных снежных масс в неустановленных для этого местах, - рассказала начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.
Она подчеркнула, что местными властями Зарайского района под снегосвалку определена территория на улице Московской в городе Зарайске. Именно и только там должен сбрасываться снег, который убирают с улиц города.
- Инспекторы сопровождали спецтехнику. Как было отмечено по результатам рейда, снег вывозился только в определенное местным правовым актом место. Сброс снега в запрещенных местах не зафиксирован, - подвела итоги Татьяна Витушева.
СПРАВОЧНО: В настоящее время в Московской области выделено более 600 площадок для складирования снега. Областным законом определены требования к снегосвалкам. Снегосвалки не должны быть просто участком поля или пустырем. Участок должен быть огражден, к нему должны быть оборудованы подъездные пути. За её содержание должна отвечать организация, которая помимо прочего следит, чтобы на снегосвалку не завозился бытовой мусор. Именно на снегосвалку должен завозиться снег, который убирается из населенных пунктов Московской области.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018