Стирая границы

10 февраль 2016, Среда
187
0
0
Так в ходе совместной проверки, проведенной инспекторами Госадмтехнадзора и внештатными инспекторами, была выявлена несанкционированная свалка мусора у микрорайона 1 Мая в Балашихе на сопредельной территории двух регионов Москвы и Московской области.
Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области обратились в администрацию Балашихи и в управу Северное Измайлово с предложением провести совместную уборку территории.
В администрации городского округа Балашиха и в управе Северное Измайлово инициативу Госадмтехнадзора поддержали и выделили необходимое количество техники и рабочих.
- В ходе совместно проведенных работ по ликвидации мусорной свалки были вывезены мусор и автомобильные шины. В мероприятии было задействовано 7 единиц уборочной техники. Принятые инспекторами Госадмтехнадзора Московской области меры, позволили ликвидировать в кратчайшие сроки еще одну мусорную свалку и привести территорию в порядок, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Семеновна Витушева.
Борьба с несанкционированными мусорными навалами неразрывно связана с обеспечением комфорта жителям региона, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьёв.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018