» » Госадмтехнадзор не шутит, когда дело касается чистоты и порядка

Госадмтехнадзор не шутит, когда дело касается чистоты и порядка

29 февраль 2016, Понедельник
219
0
0
В результате работы инспекторов Люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области принимаются меры по ликвидации несанкционированной свалки мусора на территории торгового объекта ЗАО «Дикси ЮГ», также было зафиксировано ненадлежащее состояние территории, прилегающей к магазину «Дикси».
- Места общественного пользования и массового посещения людей должны особенно тщательно убираться, люди не должны ходить по мусору, - отмечает начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.
За допущенные правонарушения ЗАО «Дикси Юг» было привлечено к административной ответственности с наложением административных штрафов и выдачей предписаний об устранении нарушений.
- После таких мер, нарушители должны понять, что Госадмтехнадзор не шутит, когда дело идет о несоблюдении чистоты и порядка, - заявила руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018