» » Первые итоги операции «Подснежник»

Первые итоги операции «Подснежник»

15 март 2016, Вторник
198
0
0
- В рамках операции «Подснежник» в марте выявлено 75 нарушений. По вышеуказанным фактам инспекторами наложено 30 штрафов на сумму свыше 1 миллиона рублей, помимо этого выдано 45 предупреждений на устранение мусорных навалов. Наибольшее количество нарушений было зафиксировано в Солнечногорском, Коломенском и Люберецком районах, а также в городских округах Балашиха и Домодедово, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
В ходе надзорных мероприятий инспекторами Госадмтехнадзора только за минувшую неделю выявлено 4 очаговых навала общим объемом 14 кубометров в Солнечногорском районе и городских округах Балашиха и Домодедово. По данным фактам наложено 4 административных штрафа на общую сумму 133 тысячи рублей.
- По предписаниям инспекторов в течение недели ликвидированы 3 очаговых навала мусора общим объёмом 12 кубических метров в Солнечногорском районе, городских округах Балашиха и Домодедово, - рассказала Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018