» » Генеральным директором АО «АтомЭнергоСбыт» назначен Пётр Конюшенко

Генеральным директором АО «АтомЭнергоСбыт» назначен Пётр Конюшенко

16 март 2016, Среда
242
0
0
Основным фокусом внимания нового руководителя является повышение операционной эффективности всех бизнес-процессов энергосбытовой компании и развитие дополнительных услуг.
Конюшенко Пётр Петрович родился в 1975 году в городе Правдинск Калининградской области. В 1998 году он окончил Новосибирский государственный технический университет, получив квалификацию инженера по специальности "Электроснабжение", а в 2003 году в этом же вузе получил квалификацию экономиста-менеджера в отраслях ТЭК. Затем он проходил профессиональную переподготовку в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.
В электроэнергетике Пётр Конюшенко работает с 1999 года, он прошел карьерный путь от начальника участка филиала «Магаданэнергосбыт» ОАО «Магаданэнерго» до генерального директора энергосбытовых компаний ОАО «Пензаэнергосбыт» (2006-2010 гг) и ОАО «Тверьэнергосбыт» (2010-2012 гг). С 2012 года он работал советником председателя правления НП "Совет Рынка".
Пётр Конюшенко женат, воспитывает сына.

АО «АтомЭнергоСбыт» — энергосбытовая компания, входящая в состав АО «Концерн Росэнергоатом» — энергетический дивизион «Росатома». «АтомЭнергоСбыт» — гарантирующий поставщик электроэнергии в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Компания обслуживает предприятия атомной отрасли в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. Объем реализованной электроэнергии в 2015 году превысил 15,3 млрд кВтч.
Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018