Контейнерные площадки

16 март 2016, Среда
202
0
0
Комментируя совершенные кражи руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Татьяна Витушева отметила:
- Площадки были установлены в наиболее проблемных с точки зрения чистоты и порядка местах, для того, чтобы предотвратить появление навалов мусора вдоль дорог. Поэтому, укравшие их граждане, сделали хуже не чиновникам, не государству, а простым жителям и автомобилистам. Я думаю, если они нормальные люди, не эгоисты, то они вернут то, что украли у жителей трёх районов, - подчеркнула она.
Контейнеры были окрашены в зеленый цвет и имели эмблему Губернаторской программы «Чистое Подмосковье».
- Хочу сразу отметить, что, не смотря на вышеперечисленные обстоятельства, программа будет продолжена и в будущем году. Прекращать установку новых контейнерных площадок мы не намерены, - заключила Татьяна Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018