» » Татьяна Витушева: награда Губернатора – не только большая честь, но и большая ответственность

Татьяна Витушева: награда Губернатора – не только большая честь, но и большая ответственность

21 март 2016, Понедельник
224
0
0
Руководитель Госадмтехнадзора отметила, что считает полученную награду положительной оценкой работы всей возглавляемой ею службы.
- Получить награду от Губернатора не только большая честь, но и большая ответственность, поскольку ещё не все проблемы в сфере чистоты и порядка решены. Мы не намерены «почивать на лаврах» и продолжим работу на благо Подмосковья, - пояснила свою позицию Витушева.
За два месяца 2016 года административно-техническими инспекторами под руководством Витушевой было проверено 16 тысяч объектов. Нарушителям выписано свыше 2,5 тысяч предупреждений и около 5 тысяч штрафов. В ходе проверок выявлено более 7 тысяч нарушений норм и правил чистоты, порядка и благоустройства, из которых, по предписаниям, выданным сотрудниками Госадмтехнадзора, уже устранено более 6 тысяч.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018