» » 4 тысячи объектов освещения проверили инспекторы Госадмтехнадзора

4 тысячи объектов освещения проверили инспекторы Госадмтехнадзора

22 март 2016, Вторник
186
0
0
- Традиционно операция начинается вместе со значительным сокращением светового дня, и заканчивается, когда световой день вступает в фазу уверенного роста. В этот раз её начало пришлось на октябрь прошлого года. Всего, с начала операции было проверено около 4 тысяч объектов, выявлено более 1,1 тысячи объектов, находящихся в ненадлежащем состоянии, - отметила Татьяна Витушева.
Витушева пояснила, что в результате принятых мер в порядок приведено около 800 объектов. В их число вошли не только фонари и светильники, но и световые рекламы, праздничные иллюминации, подсветки и иные объекты.
- Чаще всего к административной ответственности привлекались лица, допустившие ненадлежащее состояние фонарей. За это нарушение инспекторами было выписано более 600 штрафов. Еще 150 раз к ответственности привлекались лица, на чьем балансе находились неисправные информационные и осветительные приборы и еще 100 штрафов инспекторы наложили за ненадлежащее состояние средств размещения информации, - перечислила руководитель Госадмтехнадзора Московской области.
Всего, по словам Витушевой, штрафные санкции в отношении нарушителей применялись более тысячи раз. Их сумма составила 11 миллионов рублей. Также было выписано 77 предупреждений за недостатки в содержании объектов освещения.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018