» » Контроль за придомовыми территориями

Контроль за придомовыми территориями

24 март 2016, Четверг
0
0
Инспекторским составом выявлено замусоривание придомовых территорий домов мелким бытовым мусором, окурками, битым стеклом.
- По всем выявленным административным правонарушениям возбуждены административные дела, администрации и управляющие компании, ответственные за содержание указанных территорий, привлечены к административной ответственности, выданы предписания на устранение административных правонарушений, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
На сегодняшний день, после вмешательства Госадмтехнадзора, все территории приведены в порядок.
- Руководители муниципальных образований и управляющие компании должны следить за соблюдением чистоты, порядка и благоустройства территорий городов и поселений. Не стоит дожидаться того, когда инспекторы Госадмтехнадзора Московской области станут накладывать штрафные санкции, - отметила руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева.
О том, что люди оценивают власти Подмосковья по их конкретным делам по состоянию дворов, облику города, отмечал в своем послании Губернатор Московской области Андрей Воробьев. Госадмтехнадзор со своей стороны приложит максимум усилий, чтобы заставить ответственных лиц навести чистоту и порядок на всей территории региона, - подчеркнула главный государственный административно-технический инспектор Татьяна Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018