» » Малые архитектурные формы приводят в порядок

Малые архитектурные формы приводят в порядок

26 апрель 2016, Вторник
231
0
0
Декоративными ограждениями в населенных пунктах Московской области, проводится зонирование городских территорий различного назначения: тротуары отделяются от проезжей части, газонов, детских площадок, зон отдыха. За зиму краска на ограждении повредилась, местами появились следы коррозии. Инспекторы требуют от ответственных лиц своевременно приводить ограждения в надлежащее состояние, устраняя дефекты покраски, отклонения от вертикали и прочие нарушения – сообщила Татьяна Витушева.
О содержании малых архитектурных форм в законе «О благоустройстве в Московской области» сказано, что в период зимней уборки, который длится до 31 марта, малые архитектурные формы, пространство вокруг них, подходы к ним - должны были быть очищены от снега и наледи. Это также контролировали Подмосковные административно-технические инспекторы.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018