Перемены к лучшему

11 май 2016, Среда
144
0
0
При выезде на место было установлено, что ОАО «Ильинская электросеть» после обрезки деревьев, в рамках мероприятий по содержанию наземных линий электросети, своевременно не позаботилось о вывозе остатков порубочных материалов, в результате чего и возник навал веток.
Инспекторы Госадмтехнадзора рассматривают каждую жалобу по нарушению чистоты, порядка и благоустройства, стараясь оперативно ликвидировать возникшее нарушение.
- Работа с обращениями граждан – одно из приоритетных направлений деятельности Госадмтехнадзора, - рассказывает Главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, - Именно поэтому работа инспекторов нацелена на постоянный и тесный контакт с местными жителями. Результатом этого являются письма с благодарностью, а также повышение доверия к службе и её сотрудникам.
Работу Госадмтехнадзора отметили местные жители Кратова, написав письмо с благодарностью, где говорят огромное спасибо за упорный труд инспекторского состава местного территориального отдела, которые смогли добиться улучшения общего состояния территории поселка.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018