» » Неблагоустроенные придорожные объекты забыли взять на баланс в Дубне

Неблагоустроенные придорожные объекты забыли взять на баланс в Дубне

20 май 2016, Пятница
141
0
0
В левобережной части города на улицах Володарского, Макаренко, Октябрьской, Тверской инспекторы зафиксировали ненадлежащее состояние и содержание парковочных карманов, обочин и элементов дорожного полотна. На объектах не проводилась уборка пыли, листвы и песка, дорожное полотно не очищено до бордюрного камня, местами не видна осевая дорожная разметка, отмечается в материале.
«Причиной беспорядка является отсутствие паспортизации вновь построенных парковочных карманов, в том числе заездных карманов у остановочных павильонов и иных территорий, примыкающих к дорогам. Указанные объекты не состоят на балансе, их нет в муниципальном задании на уборку дорог», – сообщила глава ведомства Татьяна Витушева, ее слова приводятся в материале.
Инспекторы составили протокол с указанием всех выявленных недостатков и нарушений. В отношении виновных лиц будут возбуждаться административные дела для привлечения к ответственности и назначения штрафных санкций. В адрес местного муниципалитета готовится представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, заключается в пресс-релизе.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018