» » Сменные модули LG Friends поступают в продажу в России

Сменные модули LG Friends поступают в продажу в России

05 июнь 2016, Воскресенье
0
0
МОСКВА, 31 мая 2016 г. — Компания LG Electronics сообщает о поступлении сменных модулей LG Friends в продажу на российском рынке. Модуль управления камерой LG Cam Plus уже доступен по рекомендованной розничной цене 4 990 рублей. Аудио-модуль LG Hi-Fi Plus, разработанный совместно с B&O PLAY компании Bang & Olufsen поступит в продажу в ближайшие дни по рекомендованной розничной цене 9 990 рублей. Также российским пользователям будет доступен модуль, представляющий собой комплект аккумулятора и зарядного устройства. Этот переносной модуль со сменным аккумулятором внутри, позволяет не только заменить севшую батарею LG G5SE на полностью заряженную, но также и заряжать другие устройства. Комплект аккумулятора и зарядного устройства появится в продаже в ближайшие дни по цене 2 990 рублей.
LG Friends — коллекция модулей к смартфону LG G5SE
Благодаря выдвижному съемному аккумулятору и широкой линейке дополнительных устройств LG Friends, смартфон LG G5SE может трансформироваться, например, в цифровую камеру или Hi-Fi аудиоплеер. Универсальное приложение LG Friends Manager поможет легкого управлять модулями и аксессуарами, интуитивно определяя находящиеся поблизости устройства, подключает их к LG G5SE, помогает скачивать и устанавливать необходимые приложения из Google Play Store.
Модуль управления камерой LG CAM Plus
Модуль управления камерой LG CAM Plus подключается к смартфону через слот аккумулятора, имеет механические кнопки включения/выключения, зума, фото- и видеозаписи, LED индикатор, обладает функциями интуитивной блокировки автофокуса и автоэкспозиции, которые обычно доступны лишь в профессиональных цифровых фотоаппаратах. LG CAM Plus оснащен встроенной батареей емкостью 1200 мАч. Теперь делать самые лучшие снимки станет проще: подключив модуль управления камерой к смартфону LG G5SE через слот аккумулятора, в ваши руках появится настоящая цифровая камера с удобными механическими кнопками и встроенным аккумулятором.
LG Hi-Fi Plus c B&O Play
Инновационный аудиоплеер LG Hi-Fi Plus разработан совместно с подразделением B&O PLAY компании Bang & Olufsen. 32-битный Hi-Fi цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) с технологией передискретизации воспроизводит звук высокой четкости частотой 384кГц/32 бит. LG Hi-Fi Plus с B&O PLAY может использоваться как модуль для смартфона LG G5SE или может быть подключен к любым другим смартфонам, а также к компьютерам как портативный Hi-Fi ЦАП.
Комплект аккумулятора и зарядного устройства
Для удобства ношения съемной батареи с собой, инженеры компании LG создали портативный модуль, представляющий собой комплект аккумулятора и зарядного устройства. Съемный аккумулятор находится внутри зарядного модуля и позволяет не только мгновенно заменить разрядившуюся батарею смартфона LG G5SE на полностью заряженную, но также и заряжать от этой батареи другие устройства, подключая их при помощи кабеля USB Type C или привычного USB 2.0, таким образом, устройство работает как портативный внешний аккумулятор.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018