» » Заводы «САН ИнБев» ждут гостей!

Заводы «САН ИнБев» ждут гостей!

08 июнь 2016, Среда
280
0
0

Москва, 8 июня – Традиционно в акции открытых дверей примут участие заводы компании «САН ИнБев» в Омске, Клину, Волжском, Иваново и Саранске. Всем желающим, достигшим 18-летнего возраста, будет предоставлена возможность лично посмотреть на процесс производства пива и убедиться, что российское пиво – на 100% натуральный продукт, который производится на современном оборудовании из сырья высокого качества.

Что собой представляет пиво? Чем различаются его сорта? Как и где оно хранится? Что самое важное в работе пивовара? Это – только малая часть того, что можно будет узнать во время экскурсий на заводы. Помимо ознакомления с технологиями и процессами производства пива, сотрудники «САН ИнБев» посвятят гостей в его многовековую историю и расскажут о культуре ответственного потребления.

Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям ОАО «САН ИнБев»: «Для «САН ИнБев» очень важно быть по-настоящему открытой к потребителю компанией, именно поэтому мы не только производим действительно качественный продукт, но и с готовностью раскрываем секреты его приготовления. Акция «Открытые пивоварни» – прекрасная возможность узнать компанию изнутри и познакомиться с ее культурой».

Всероссийская акция «Открытые пивоварни» проводится пятый год подряд. Она традиционно приурочена ко Дню пивовара – главному отраслевому празднику, учрежденному в 2003 году, который отмечается каждую вторую субботу июня. За четыре года в ней приняли участие более 50 пивоварен из 40 городов России – их посетили более 20 тысяч человек.



О компании «САН ИнБев»:
АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.
Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).
На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018