» » Ненадлежащее содержание ограждения

Ненадлежащее содержание ограждения

27 июнь 2016, Понедельник
197
0
0
Инспекторами территориального отдела № 15 в ходе проверки на поднадзорной территории, проведенной 02.06.2016, установлено, что ограждения жилого дома содержатся в ненадлежащем состоянии: деревянные секции заборов и вертикальные опоры не закреплены, имеются отклонения от вертикали, деревянные штакетины сгнили.
Для привлечения к административной ответственности собственника указанного участка по адресу: Московская область, Люберецкий район, г.п. Малаховка, ул. Чкаловская, д.9. по ч. 1 ст. 14 Закона Московской области от 30.11.2004 № 161/2004-ОЗ «О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области», Морозову А.С. направлено письмо с уведомлением о явке в территориальный отдел №15 Госадмтехнадзора Московской области, - сообщила Татьяна Витушева.
Вопрос остается на контроле территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018